Записаться на примерку
Русский
Примерка
 
Записаться на примерку

В назначенный день и час Вас будет ожидать персональный консультант и мастер по подгонке. Мы сделаем все, чтобы платье сидело идеально, подчеркивая все достоинства Вашей фигуры. Ждем Вас на примерку!

Новая коллекция свадебных платьев Memories by Innocentia – элегантность в каждой детали.

Innocentia Divina создает платья, которые сделают вас центром внимания, фокусом удивленных взглядов и щедрых похвал. Не подавляйте свои самые сокровенные мечты, так как все самые счастливые воспоминания происходят из мечты, которая была успешно осуществлена.

 

Осень полностью и идеально воплощена в  великолепном платье Anne Boleyn, которое открывает долгожданную коллекцию, придуманную Innocentia Divina. Плавные, лестные линии классического покроя и роскошный шлейф - лучшие традиции свадебных тенденций. Марля из тонкой ткани окутывает фигуру так же, как приятное дыхание первого осеннего ветра, который довольно прохладный и освежающий, но все же такой нежный и неотразимо желанный. Безупречно разработанная ручная вышивка упала на мягкую кремовую ткань, напоминающую одинокие золотые листья, которые кружатся в воздухе.

 

  

Элегантность платья Blanche of Castile заметна в каждой строчке и стежке. Силуэт этого королевского платья - традиционный фаворит всех времен, который очаровывает своим лифом с низким вырезом, лестно подчеркнутой линией талии и неостановимыми волнами огромной роскошной юбки. Возможно, вы никогда не перестанете удивляться ошеломляющему разнообразию украшений, которые оживают на платьях Innocentia Divina. Таким образом, настоящая жемчужина коллекции не является исключением из правила, уже ставшего изумительной традицией. Если вы присмотритесь к нему поближе, вы восхититесь запутанным сочетанием кружевных полос, щедро расшитых фрагментов прозрачных сеток и почти незаметных складок, освежающих плечи и шлейф юбки.

  

  

Гладкость и изящные линии матовой ткани поразительно контрастируют с выдающимся блеском мастерской вышивки, окутанной заманчивой загадкой под съемной частью этого кондитерского изделия. Первоначальный дизайн представляет собой скромное платье с длинными рукавами с элегантными оборками, которые спускаются вниз от линии талии, подчеркнутые соответствующими вышитыми узорами и гармонирующими с королевским шлейфом.

 

 

В нашем салоне Novias вы можете приобрести любое понравившееся платье под заказ из новой коллекции Memories by Innocentia.

 

Товары контента


Больше полезного контента